
Der Gastronaut PDF
Thomas VilgisWie kommt es, dass Rosmarinkartoffeln aus dem Schnellkochtopf besonders aromatisch schmecken? Und wozu kann ein Bunsenbrenner oder ein Sahnebläser in der Küche nützlich sein? Thomas Vilgis, Genussforscher und Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz, geht in der Küche auf Entdeckungsreisen und zeigt uns in seinen persönlichen Aufzeichnungen faszinierende Hintergründe des Kochens. Dabei entstehen ebenso ausgefallene wie köstliche Rezepte, wie z. B. eine Remoulade mit Kapern und Essiggurken, Forellenfilets in Rhabarber oder die perfekten Spätzle. Noch nie waren seine Erkenntnisse so greifbar und gut verständlich, denn leicht erzählend lässt er uns Teil haben an seinen Experimenten, die manchmal ganz simpel, manchmal etwas komplizierter, aber immer clever und raffiniert sind. Von seinen sympathischen Ausführungen kann man gar nicht genug bekommen! Ein literarisches Kochbuch mit wunderschönen Bildern und beeindruckenden Küchenphänomenen. Toll zum Schmökern – und natürlich zum Nachkochen der Rezepte.
„Seit Jahrzehnten bin ich als Gastronaut im kulinarischen Universum unterwegs, von den ersten Schritten in der ‚Koch-AG, auch für Buben‘ über meine berufliche Spezialisierung auf dem Gebiet der Lebensmittelmolekularphysik bis hin zu Genussreisen in die Ferne und … Gastronaut - Najveća hrvatska baza restorana i recepata
Technik
PC und Mac
Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Digital Editions.
iOS & Android
Für Tablets und Smartphones: Unsere Gratis tolino Lese-App
Andere eBook Reader
Laden Sie das eBook direkt auf dem Reader im Hugendubel.de-Shop herunter oder übertragen Sie es mit der kostenlosen Software Sony READER FOR PC/Mac oder Adobe Digital Editions.
Reader
Öffnen Sie das eBook nach der automatischen Synchronisation auf dem Reader oder übertragen Sie es manuell auf Ihr tolino Gerät mit der kostenlosen Software Adobe Digital Editions.
Marketplace
Aktuelle Bewertungen

Der Gastronaut von Thomas Vilgis - Buch aus der Kategorie Allgemeines, Lexika, Tabellen günstig und portofrei bestellen im Online Shop von Ex Libris. Klappentext zu „Der Gastronaut “. Wie kommt es, dass Rosmarinkartoffeln aus dem Schnellkochtopf besonders aromatisch schmecken? Und wozu kann ein ...

Vorwort. Seit Jahrzehnten ist Thomas Vilgis als Gastronaut im kulinarischen Universum unterwegs. Im Vorwort seines gleichnamigen Buchs erzählt er, wie es zu diesem Logbuch seiner jüngeren Expeditionen kam, wie er selbst für sich kocht um bei maximalem Geschmack satt zu werden und dass ein menschliches Leben wohl kaum reicht, um bis an die Grenzen des kulinarischen Alls vorzustoßen Gastronaut

Astronauten Kostüm (weiß) für Karneval kaufen | Deiters 3, 2, 1 - Lass die Raketen starten! Als sexy Astronaut bist Du auf Deiner Karnevals- oder Universums-Mottoparty garantiert der Blickfang! Der weiße praktische Overall wird in der Front mit einem Reißverschluss verschlossen und erleichtert so an- und ausziehen.

Geht´s um die leckeren spanischen Snacks, die einen durch den Abend begleiten, bezeugt Joe's Tapas Bar seine Referenzklasse. Seine Vielfalt lässt den Main vor der Iberischen Halbinsel münden – und fährt, mit Blick auf die Festung, Köstlichkeiten auf, die mit Geschmack und Qualität punkten und von Kennern und Könnern zubereitet werden.

Gordon de Gastronaut-pagina. Gefällt 370 Mal. Inzetbaar als chef-kok, culinair coach, event manager, culinair consultant, food-designer, keramist, editor, 3D printspecialist en videobewerker Gastronaut Kabushiki Gaisha - Beiträge | Facebook