
Die Lügen der Lebensmittelindustrie PDF
Thomas BiehligWenn Sie wissen wollen, was Sie essen!Das Buch „Die Lügen der Lebensmittelindustrie – Was uns alles schmeckt!“ fühlt der Lebensmittelindustrie auf den Zahn und hilft Verbrauchern mit Warenkunde und Rezepten.Was steckt in unseren Lebensmitteln? In einer Zeit, wo künstliche Zusatzstoffe, genmanipulierter Mais und Analogkäse aus den Supermarktregalen nicht mehr wegzudenken sind, wird es für den Verbraucher zunehmend schwieriger, diese Frage zu beantworten.Zutatenlisten, die zwar verständlich sein sollen, aber voll von mysteriösen E-Nummern und chemisch klingenden Inhaltsstoffen wie Antioxidantien oder Stabilisatoren sind, tragen nicht gerade zur Klarheit bei. Umso erfreulicher ist es, wenn man sich dieses Problems annimmt und klärt, was dahintersteckt. Das Buch ist tatsächlich nicht nur ein Ratgeber für Lebensmittel, es ist auch Kochbuch und Nachschlagewerk.Im ersten Teil geht es um unterschiedliche Inhalts- und Zusatzstoffe, die in vielen unserer Lebensmittel enthalten sind. Neben den Anwendungsbereichen erklärt das Buch vielfach auch ihre Herstellung und entlarvt dabei so manch überraschendes Detail. Wer hätte bspw. gedacht, dass sich in Speiseeis mitunter Cellulose aus Baumwollabfällen findet?Aber auch so manch anderer Kniff wird ans Tageslicht gebracht: Käse, der mit Milch nur entfernt zu tun hat
In der Dokumentation Fed Up entlarvt Stephanie Soechtig die Lügen der amerikanischen Lebensmittelindustrie. Mehr anzeigen. Im Stream. Film vormerken. 21. Apr. 2013 ... Die Verbraucher sind empört. Über eine Puddingverpackung, die gezielt Kinder locken will. Über ein Müsli, das mehr Zucker enthält als ein ...
Technik
PC und Mac
Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Digital Editions.
iOS & Android
Für Tablets und Smartphones: Unsere Gratis tolino Lese-App
Andere eBook Reader
Laden Sie das eBook direkt auf dem Reader im Hugendubel.de-Shop herunter oder übertragen Sie es mit der kostenlosen Software Sony READER FOR PC/Mac oder Adobe Digital Editions.
Reader
Öffnen Sie das eBook nach der automatischen Synchronisation auf dem Reader oder übertragen Sie es manuell auf Ihr tolino Gerät mit der kostenlosen Software Adobe Digital Editions.
Marketplace
Aktuelle Bewertungen

Schein&Sein - Lügen der Lebensmittelindustrie - Paracelsus ... Wir haben uns fast schon daran gewöhnt: Ein Lebensmittelskandal folgt auf den Nächsten. Einmal ist es Gammelfleisch, das an Döner- Hersteller verkauft wird. Dann findet sich auf der Fertigpizza Käse, der gar kein Käse ist, sondern sogenannter Analogkäse aus Pflanzenfett. Auch Kochschinken ist oft nicht ein gewachsenes Stück Fleisch, sondern immer häufiger minderwertige Fleischreste

12. Okt. 2015 ... Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert ... den kleinen und großen Lügen der Lebensmittelindustrie radikal und schonungslos ...

Die größten Lügen der Lebensmittelindustrie Ministerium erwägt Internet-Pranger gegen Etikettenschwindel "Wir müssen dem Etikettenschwindel Einhalt gebieten", sagte Verbraucherministerin

Wir haben uns fast schon daran gewöhnt: Ein Lebensmittelskandal folgt auf den Nächsten. Einmal ist es Gammelfleisch, das an Döner- Hersteller verkauft wird. Dann findet sich auf der Fertigpizza Käse, der gar kein Käse ist, sondern sogenannter Analogkäse aus Pflanzenfett. Auch Kochschinken ist oft nicht ein gewachsenes Stück Fleisch, sondern immer häufiger minderwertige Fleischreste

12. Okt. 2015 ... Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert ... den kleinen und großen Lügen der Lebensmittelindustrie radikal und schonungslos ...